返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

渣浆泵公司

渣浆泵

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 渣浆泵工作可能出现倒转的现象,要知道它的危害和处理方法
新闻中心
渣浆泵工作可能出现倒转的现象,要知道它的危害和处理方法
发布时间:2019-09-22        浏览次数:16        返回列表
 渣浆泵工作中可能出现一个不好的问题,那就是出现倒转的现象,要注意这个问题。

  当有几台水泵并列运行或是一台泵单独运行的时候,如果水泵突然停止转动,水泵出口逆止阀不严,水泵倒转现象就会很容易出现,当出现倒转的故障时,是不可以启动的,否则会很容易将轴和电动机损坏,所以,发生该种情况的时候,要将泵的出口阀立即关闭,同时将备用泵启动,这点一定要记住。

  水泵倒转会带了的危害。当水泵出现倒转现象的时候,其出口母管压力可能会出现急剧下降的情况,此外,还可能会引发叶轮松动,使其泵内动静部分出现摩擦,从而造成相关部件的损害,影响泵的整体运行,甚至还会带来安全隐患。除此之外,当水泵出现倒转的问题时,其扬程会很低,严重的时候还会打不出水。

  渣浆泵发生反转后,导致间隙增加,引起摩擦。噪音增加需要仔细调整叶轮和护板之间的间隙。 在渣浆泵运行前一定要单独测试电机的正反转,然后再正确连接渣浆泵。

  以上有渣浆泵倒转的危害还有它的处理方法,要学会很好的处理和解决。

相关阅读:
渣浆泵的选型是很重要的,扬程和流量是两个重要的条件
渣浆泵工作可能出现倒转的现象,要知道它的危害和处理方法
渣浆泵有一些基本数据非常重要,这些是它们的基本条件
渣浆泵的工作可能出现问题,而振动的影响大方面也多
渣浆泵的选型是一个很大的责任,要根据基本参数来选择
渣浆泵的使用是有安全知识的,这些使用知识点都是关键
液下的渣浆泵在工作过程中要进行监控,注意一些保护事项事项
冬天的寒冷是一个很重要的因素,所以在采取方式保护渣浆泵
渣浆泵经常使用高强度工作可能导致水发烫,有原因的有办法解决
渣浆泵的使用过程中存在一些问题,常见故障以及它的原因